«Платформа ЭДО» интегрировалась с ПРОСТОР:КАССОЙ

Электронный документооборот полного цикла от IT-компании «Платформа ОФД» теперь доступен всем магазинам, использующим ПО ProStore. Решение обеспечит удобную бесперебойную работу с маркировкой товаров и системой ЭДО.

ПРОСТОР:КАССА и «Платформа ЭДО» (продукт «Платформы ОФД») реализовали сервис «Простор: Модуль маркировка», который можно использовать как отдельно от кассы, так и непосредственно на ней. Интеграция обеспечивает помарочную приемку, возможность проводить инвентаризации и вести полноценный электронный документооборот даже по немаркированным товарам.

Пользователю доступно:

  • Получение УПД (универсального передаточного документа)
  • Получение неформализованных документов
  • Получение печатных форм документов
  • Проверка соответствия маркированной продукции, заявленной поставщиком, и фактически полученной с помощью сканера штрихкодов
  • Подписание УПД и неформализованных документов
  • Отказ от получения документа

Для удобства предпринимателей и менеджеров магазинов, работа с «Платформа ЭДО» повторяет аналогичную, с ЕГАИС, не требует дополнительного обучения сотрудников и интуитивно понятна.

«Маркировка — тот проект, который позволил расширить функциональность ПРОСТОР:КАССЫ и поставил нас перед выбором надежных партнеров для поддержки электронного документооборота. Мы уже плодотворно сотрудничали с «Платформой ОФД» в рамках установки онлайн-касс и были рады, что наш ключевой партнер вошел на рынок ЭДО именно сейчас. В результате, появился модуль «Простор: Модуль маркировка». Он прост, понятен, бюджетен, что для малого и среднего бизнеса сейчас особенно важно. Благодаря новому сервису, наши клиенты успешно и в срок подключились к системе маркировки», — отметил Валентин Кузьменко, руководитель отдела продаж ПРОСТОР:КАССЫ.

«Для работы с «Платформой ЭДО» подходит электронная подпись от любого удостоверяющего центра. Притом не обязательно быть клиентом оператора фискальных данных. Это доступное, интуитивно понятное решение для предпринимателей, без скрытых платежей и комиссий, с оплатой только за исходящие документы. Сертифицировано для взаимодействия с системой маркировки товаров, поддерживает роуминг с ЭДО Лайт от ЦРПТ и другими операторами. Большое число клиентов «Платформы ОФД» активно обмениваются документами через «Платформу ЭДО» и успешно работают с маркировкой товаров, что говорит о надежности и эффективности сервиса. Сейчас, благодаря интеграции с ПРОСТОР:КАССОЙ, электронный документооборот стал ещё удобнее и доступнее», — подчеркнул Дмитрий Афанасьев, директор по работе с партнерами IT-компании «Платформа ОФД».