«Платформа ОФД» приняла участие в работе банковского форума FINOPOLIS

10-11 ноября в Москве прошел форум финансовых инноваций FINOPOLIS. Эксперты и участники мероприятия оценили устойчивость российских финансовых технологий к экономическим переменам. Обсуждали вопросы, касающиеся адаптации финансовой системы к новой реальности, говорили о современных тенденциях и возможностях.

Деловая программа FINOPOLIS 2021/22 в этом году состояла из четырех пленарных дискуссий и более 20 тематических секций, круглых столов. Работала «Открытая сцена» – пространство, где представители банков, финтех и ИТ-компаний проводили блиц-выступления на самые актуальные темы: цифровые финансовые активы, импортозамещение, кибербезопасность и многое другое.

«Платформу ОФД» на форуме представлял директор по продуктам на данных Дмитрий Батюшенков. Спикер принял участие в сессии «Банк как сервис, заказчик и платформа». Рассказал об инструментах и технологиях ОФД для банков и финансовых структур.

Мероприятие несколько лет проводится Банком России в партнерстве с лидерами IT и финансового рынка. Форум считается крупнейшей площадкой для обсуждения тенденций и возможностей применения современных цифровых технологий в финансовом секторе.

«Платформа ОФД» приняла участие в работе банковского форума FINOPOLIS