Ритейл познакомился с новым инструментарием «Платформа ОФД» для бизнеса

Более 6,5 млрд принятых с 2017 года кассовых чеков и порядка 25-30 млн фискальных документов ежедневно, поступающие с каждой четвертой кассы в стране, — мощная инфраструктура работы с массивами данных «Платформа ОФД» помогает создавать новые полезные инструменты для бизнеса.

Главным вектором развития этого направления является деликатность, безопасность обработки данных и соблюдение принципа «данные клиента – польза для клиента».

Новые возможности «Платформа ОФД» для бизнеса все больше интересуют как крупные торговые сети, так и ритейл малых форматов. Подтверждением тому стала презентация инструментария компании на недавних конференциях «Ритейл в России» и «HoReCa Insider».

Форум «Ритейл в России», организованный ИД «Ведомости», собрал представителей среднего, крупного ритейла, экспертов смежных отраслей. Ключевыми темами мероприятия стали: влияние госрегулирования и экономических трендов на ритейл, практические инструменты и сервисы для повышения эффективности розничного бизнеса.

Конференция «HoReCa insider: ЕГАИС, МЕРКУРИЙ и другие новости индустрии», проведенная ГБУ «Малый бизнес Москвы» совместно с HelpLine, проходила для владельцев кафе и ресторанов. С предпринимателями малого и среднего бизнеса обсуждали вопросы новой волны 54-ФЗ, автоматизации процессов, новых сервисов в рамках внедрения онлайн-касс и ОФД.

Комплекс услуг и возможностей «Платформа ОФД» представил генеральный директор компании Алексей Баров.