ФНС России и «Платформа ОФД» провели вебинар для читателей журнала «Главбух»

Почему нужно срочно переходить на онлайн-кассу? Об этом, а также о том, как работает ОФД, как происходит передача данных с кассовых аппаратов в налоговую службу, и других важных нововведениях по закону 54-ФЗ, — рассказали на вебинаре 1 декабря, проведенном для читателей и пользователей журнала, портала «Главбух».

Приглашенными экспертами мероприятия стали Андрей Бударин, начальник Управления оперативного контроля ФНС России, и Антон Румянцев, генеральный директор оператора фискальных данных «Платформа ОФД».

ФНС России и «Платформа ОФД» провели вебинар для читателей журнала «Главбух»

Как отметил в своем выступлении А.Бударин, предпринимателям важно не затягивать с переходом на новый порядок применения ККТ, поскольку в процессе могут возникать различные проблемы, решение которых может потребовать дополнительных временных и финансовых затрат.

А.Румянцев подробно остановился на особенностях подключения кассовых аппаратов к ОФД и ФНС, на предоставляемом для клиентов сервисе, на тарифных условиях. Генеральный директор компании напомнил, что услуги от «Платформа ОФД» до 1 февраля 2017 года предоставляются бесплатно.

Запись вебинара можно посмотреть на официальных страницах «Платформа ОФД» в социальных сетях, а также по ссылке: https://youtu.be/MMYK_ynkoG8